Kulinarium

Unser Speisenkalender 2016

 

Jänner bis Feber:

Genusswirte-Wintermenü - Alles aus heimischer Produktion

 

März bis April:

Italien zu Gast, Pasta und Fischküche sowie Bärlauchgerichte und natürlich Osterlamm

 

Mai bis Juni:

Spargel und neuer Wein, diverse kalte und warme Spargelgerichte

 

21. Juni - Sonnwend-Menü:

Am Dienstag, dem 21. Juni, servieren wir unser Sonnwend-Menü mit Musik in einem der schönsten Gastgärten der Steiermark mit Beginn um 19 Uhr. NUR GEGEN RECHTZEITIGE RESERVIERUNG

 

Juli bis September:

Leichte Sommerküche aus Fluss und Meer, Schwammerlzeit

 

Oktober bis Dezember:

Knusprig gebratene Bauernente mit Rotkraut und Grammelknödel, Schlachtgerichte, hausgemachte Brein- und Blutwurst, original Sulmtaler Hendln auf Vorbestellung.